国企改革新动向:以资本运作为纽带交叉持股

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

国企改革新动向:以资本运作为纽带交叉持股

http://yizuowen.cn/    2017-03-24 19:56:14 作者: 来源:经济报
原标题:国企改革新动向:以资本运作为纽带交叉持股

  

  儿子霍光伟,继承父亲遗志入伍从军,在武警北京总队一师四支队十三中队中队长的岗位上带领近百名青年官兵继续坚守在密云水库,守护生命之水,生命之源。

    洞庭湖生态农业特色产品品牌培育存在的差距与问题分析

  

    今年以来,岳麓区环保局在全区开展生态文明知识“六进”活动,其中进社区、进村版块集中安排在7—8月暑期。截至目前,以资深环保志愿者张运和为主的宣讲团深入各社区、村进行巡讲,累计讲课达20余次,听讲受众近万人,大力推动了环保宣传工作的开展。

  

    工匠精神的塑造并非“一日之功”,除了将工匠精神纳入到国民教育中、重视专业技术人才的培育,建立工匠精神的养成的制度体系外,还需要牢牢在社会上树立起工匠精神的价值体系。在“中国制造2025”的契机下,只有当个人、社会、政府等多管齐下形成合力,用“工匠精神”打磨中国制造,才能让中国制造业的筋骨更为强健,继续稳步前行。

   无独有偶,与董明珠所提到的工匠精神相比,位于佛山的陶瓷企业东鹏控股董事长何新明也持有相同观点。他始终坚信制造业才是根本,企业最终还是要回归到产品,用产品来说话。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 【邵阳】绥宁国税干部爱心接力 闲置衣物传递温情

  • 崀山被列为全国“景区带村”旅游扶贫示范单位

  • 性格内向?江一燕却与谢娜陈乔恩成闺蜜

  • 农村金融等税收优惠政策到期延续

  • 赵文卓夫妇将迎第三胎“金猴宝宝” 孕照曝光尺度不小

  • 湖南等17省区市城乡医保“并轨”带来哪些改变

  • 长沙高新医院:百万酬金征集湘女广场设计方案的公告

  • [视频]第18金!中国男乒3-1胜日本 豪取奥运三连冠

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页